Assistant(e) gérant(e) salle à manger

  • Rôtisserie st-hubert
  • Rimouski,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 févr. 2019
Date d'entrée en fonction : 18 févr. 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir
DESCRIPTION

Assurer l'application des normes de qualité, service et propreté de St-Hubert Participer à la réalisation des activités des programmes de marketing Réaliser certaines activités de communication pour tout le personnel de son secteur et animer certaines rencontres, au besoin Assurer la satisfaction et la qualité de l'expérience client St-Hubert en mettant en place des moyens qui misent sur la responsabilisation des employés Participer à l'élaboration du plan d'action du secteur salle à manger et assurer la réalisation des différentes activités qui en découle Participer à la sélection et à la formation des employés de son équipe Gérer certains volets de ses ressources humaines (gestion de la performance/rendement, motivation, etc.) Gérer le développement continu de ses compétences et collaborer au développement de celles de son personnel Favoriser le développement interne de la relève en identifiant les employés à potentiel Établir les horaires de travail des membres de son secteur Assurer le respect des ratios de performance (ventes, moyenne de facturation, etc.) Participer au contrôle des ressources financières, matérielles et technologiques de son secteur.Orientation vers le client Capacité à gérer les priorités Capacité à travailler sous pression Habileté à planifier et organiser les tâches Autonomie et initiative Habileté interrelationnelle Esprit d'équipe.Programme de formation personnalisé, horaire variable, uniforme fourni, rabais sur les repas, boni au rendement , assurances collectives disponible

Postuler pour cet emploi
Assistant(e) gérant(e) salle à manger
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation