Emplois chez Érico chocolaterie créative et musée du chocolat

assistant gérant

  • Érico chocolaterie créative et musée du chocolat
  • Québec,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 mai 2019
Date d'entrée en fonction : 03 juin 2019
Salaire : 16 de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Commerce de détail,
DESCRIPTION

 

Responsable de l’équipe de vente comme assistant gérant:

Vous aimeriez travailler dans un quartier dynamique et touristique près du Vieux-Québec.  Notre entreprise est une chocolaterie artisanale et la seule à Québec avec un écomusée. 

Nous sommes spécialisés dans la fabrication et la vente de chocolat, pâtisserie et crème glacée. Nous sommes des propriétaires dynamiques qui désirent s’entourer de gens sérieux, dynamique et qui ont le goût d’apprendre.

Sous la direction des propriétaires de la chocolaterie, vous serez responsable de l’équipe de vente et de la promotion de l’ensemble des produits dans le magasin entre autres, effectuer des opérations de ventes dans la journée, former et superviser les vendeurs, entretenir une bonne relation avec les clients, s’assurer d’avoir les produits et le matériel requis toujours disponible. 

Vous serez responsable des activités reliées à l’ouverture et la fermeture du magasin. Vous participerez avec les propriétaires à l’élaboration des horaires et serez responsable de l’application de celle-ci. Vous serez invité à participer à la mise en valeur de nos produits auprès des particuliers et des entreprises sur les différents marchés, incluant les réseaux sociaux.

Vous êtes soucieux d’offrir un service de qualité et vous vous assurez de faire preuve de courtoisie, de respect et d'enthousiasme, afin de fidéliser la clientèle.

Vous êtes soucieux du respect des politiques et procédures en vigueur. Vous avez un excellent niveau d'initiative et de prise de décision. Vous êtes engagé à réussir, responsable, excellent en communication.  Votre leadership est reconnu par vos pairs. 

Nous sommes l’entreprise que vous recherchez.

 

HABILETÉS ET APTITUDES NÉCESSAIRES

·         Être gourmand et épicurien.

·         Être intègre et honnête

·         Être passionné

·         Excellente aptitude interpersonnelle : il faut aimer rendre service et faire plaisir aux gens.

·         Être travailleur et discipliné

·         Être reconnu pour votre leadership, votre service à la clientèle et votre travail en équipe.

·         Excellente aptitude en coaching : envie de faire grandir les gens autour de vous.

·         Excellentes habiletés en communication.

·         Fortes aptitudes en résolution de problèmes.

·         Doit aimer travailler de soir et en fins de semaine.

·         Tenue professionnelle.

EXIGENCES DU POSTE

Qualifications requises :

·         Expérience pertinente et récente dans un commerce de détail alimentaire ou en restauration de deux ans minimums.

·         Détenir un diplôme d’études secondaires, collégial ou universitaire en administration, restauration ou hôtellerie, ou deux ans d’expérience en gestion de restaurants.

·         Capacité d’évoluer dans un environnement rapide et excellente tolérance au stress et aux périodes prolongées de gros achalandage.

·         Maîtrise impeccable du français et de l’anglais.

·         Avoir de bonnes connaissances en informatique et mathématique (utilisation d'un POS: Best, MaîtreD..., Windows Word et Excel).

·         Formation de gestionnaire d’établissement alimentaire ou de manipulateur d’aliments MAPAQ est un atout.

·         Facilité à se déplacer est un atout.

·         Disponibilité en tout temps et selon les besoins de l’établissement (jours, soirs, fins de semaine et jours fériés).

 

Le salaire sera basé sur vos aptitudes à progresser au sain de l'entreprise et sur vos résultats.

 

 

 

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