Assistant gérant de salle à manger

  • Rôtisserie st-hubert
  • Rimouski,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 janv. 2021
Date d'entrée en fonction : 15 janv. 2021
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Assurer l'application des normes de qualité, service et propreté de St-Hubert Participer à la réalisation des activités des programmes de marketing Réaliser certaines activités de communication pour tout le personnel de son secteur et animer certaines rencontres, au besoin Assurer la satisfaction et la qualité de l'expérience client St-Hubert en mettant en place des moyens qui misent sur la responsabilisation des employés Participer à l'élaboration du plan d'action du secteur salle à manger et assurer la réalisation des différentes activités qui en découle Participer à la sélection et à la formation des employés de son équipe Gérer certains volets de ses ressources humaines (gestion de la performance/rendement, motivation, etc.) Gérer le développement continu de ses compétences et collaborer au développement de celles de son personnel Favoriser le développement interne de la relève en identifiant les employés à potentiel Assurer le respect des ratios de performance (ventes, moyenne de facturation, etc.) Participer au contrôle des ressources financières, matérielles et technologiques de son secteur.Orientation vers le client Capacité à gérer les priorités Capacité à travailler sous pression Habileté à planifier et organiser les tâches Autonomie et initiative Habileté interrelationnelle Esprit d'équipe.Uniforme et repas fournie Crédit pour repas assurances Boni

Postuler pour cet emploi
Assistant gérant de salle à manger
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation