Chef, gérant

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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 sept. 2024
Date d'entrée en fonction : 06 sept. 2024
Salaire : 25.00$ - Horaire
Heures par semaine : 38.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

ATTENTION lieu de travail dans l'ouest de l'île à dollars des ormeaux**À propos de nous** :Brigade Volante Traiteur est une entreprise dynamique et en pleine croissance spécialisée dans la restauration et les services traiteurs. Nous gérons plusieurs points de vente dans la région de Montréal et offrons des expériences culinaires uniques à nos clients. Nous recherchons un Chef Gérant passionné et expérimenté pour prendre en charge la gestion quotidienne de notre café situé dans le West Island.**Responsabilités** :- Superviser les opérations quotidiennes du café, incluant la gestion des cuisines, du personnel, et du service à la clientèle.- Planifier et préparer des menus créatifs, frais et saisonniers pour le café, en accord avec la philosophie de Brigade Volante Traiteur, nourrir mieux un client à la fois!- Gérer les commandes, les stocks et le contrôle des coûts afin de maximiser la rentabilité tout en maintenant la qualité des produits.- Assurer une expérience client exceptionnelle à travers la présentation des plats, la rapidité du service, et la qualité des aliments.- Former, motiver et encadrer l'équipe de cuisine et de service pour garantir une performance élevée et un environnement de travail harmonieux.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de direction pour atteindre les objectifs de l'entreprise et proposer des idées innovantes pour améliorer les offres du café.**Exigences** :- Expérience antérieure en tant que chef ou chef gérant, idéalement dans un environnement de café ou de restauration rapide.- Excellentes compétences en gestion du personnel et en leadership.- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs priorités.- Compétences en gestion des coûts alimentaires et des stocks.- Passion pour la cuisine et créativité dans l'élaboration des menus.- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Attitude positive, autonome et orientée vers le service à la clientèle.**Pourquoi nous rejoindre '**-Nous offrons un environnement inclusif-Temps pleins- Salaire compétitif jusqu'à 30$/h. Basé sur votre expérience-Bonis trimestriel- Opportunité de travailler dans un cadre stimulant au sein d'une équipe dévouée et passionnée.- Contribuez à la croissance d'une entreprise innovante et respectée dans l'industrie du traiteur de MontréalSi vous êtes un chef expérimenté à la recherche d'une nouvelle opportunité dans un environnement dynamique et créatif, nous serions ravis de vous rencontrer!.- Assiduité et ponctualité

- Respect des normes et règlements

- Sens de l'initiative.

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