Chef-gérant de cuisine

  • Services de placement adecco limitée
  • Lévis,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 juin 2019
Date d'entrée en fonction : 25 juin 2019
Salaire : 20,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

Adecco recrute actuellement chef-gérant de cuisine pour un poste permanent et à temps pleins à Lévis. Pour ce poste, nous recherchons une personne qui possède une grande motivation et excellent leadership.

En réinventant la restauration collective et les services de traiteur, pour les entreprises et les institutions, notre client, Excelso ouvre de nouveaux horizons pour les professionnels des arts culinaires.

Privilégiant un mode de gestion humain et proactif, Excelso fait de chaque cafétéria un espace de travail sain et stimulant, où chacun est écouté, respecté et reconnu pour ses compétences.

Le salaire annuel pour le chef-gérant de cuisine est de 20 $/heure.

Responsabilités du chef-gérant de cuisine: Planifier et coordonner la logistique, les commandes et les inventaires en lien avec les services de traiteur;

Veiller au bon fonctionnement des opérations en cuisine;

Gérer le personnel, les horaires et les ventes;

Comprendre et satisfaire les besoins de la clientèle;

Assurer que la prestation de services vise la satisfaction optimale de chaque client;

Élaborer les menus et les promotions afin de respecter les heures de service, la variété, la qualité et l'équilibre de chaque met;

Production des menus du jour, services traiteur et événements spéciaux (service de banquet);

Assurer le respect des menus proposés (menus du jour, accompagnements, soupe, desserts etc.);

Respect des politiques d'hygiène et salubrité et santé et sécurité au travail;

.Compétences recherchées du chef-gérant de cuisine Être disponible de 6 00 à 14 00, du lundi au vendredi;

Excellent sens du service à la clientèle;

Expérience en restauration ou en cuisine;

Grande motivation à relever des défis (croissance dans l'entreprise);

Détenir un diplôme de l'ITHQ (Institut du Tourisme et de l'Hôtellerie du Québec);

Posséder une expérience minimum de 5 ans en gestion de cuisine (hôtellerie, banquets et service de traiteur);

Démontrer un leadership positif;

Faire preuve de créativité.

Les avantages du chef-gérant de cuisine Repas forfaitaires à 2,50$;

Boissons gratuites;

Prime de rendement;

Horaire de jour, du lundi au vendredi.

Vous êtes dynamique, cultivez l'art de servir avec le sourire et vous prêcher par l'exemple? Ce poste du chef-gérant de cuisine à Lévis est pour vous! Postulez dès maintenant en contactant L*****@**.**, 514-845-8299 #1326..

Postuler pour cet emploi
Chef-gérant de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation