Cuisinier-gérant

  • Accorderie de sherbrooke, coopérative de solidarité
  • Sherbrooke,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 janv. 2021
Date d'entrée en fonction : 01 févr. 2021
Salaire : selon expérience de 16,00$ à 20,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 32.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION

Le Baobab

- Café de quartier est un espace de rassemblement participatif au c ur du quartier Ascot, à Sherbrooke, dont la mission est de dynamiser les solidarités par des événements socio-culturels, des repas et des moments nourrissants.

Pour tirer son épingle du jeu dans un contexte où les mesures sanitaires nous poussent à nous réinventer, nous désirons développer une offre de paniers hebdomadaires de 5 repas complets par semaine en format familial (4 portions) ou duo (deux portions). Ce projet qui demande créativité et sens de l'organisation sera coordonné par la personne que nous recherchons pour ce poste..Une formation en cuisine d’établissement et une expérience en restauration sont des atouts importants;

Sens de l’organisation, autonomie et créativité;

Bonne capacité d’adaptation;

Fortes aptitudes pour le travail en équipe;

Adhérer à la mission et aux valeurs de l’Accorderie et du Baobab..Tâches et responsabilités Coordonner la cuisine du Baobab, l’équipe d’employés et les bénévoles (horaires, formations, procédures, planification, etc.) S’occuper de l’approvisionnement auprès de nos partenaires et distributeurs;

Cuisiner les recettes pour les paniers hebdomadaires en fonction des produits saisonniers et des arrivages de nos partenaires;

Cuisiner une variété de desserts pour emporter;

Faire le suivi des comptes fournisseurs et des comptes clients en collaboration avec la comptable;

S’assurer d’une bonne gestion de l’inventaire afin de minimiser les pertes et de pouvoir respecter le menu offert;

Encadrer le travail des employé(e)s et des bénévoles de l’Accorderie afin d’optimiser les méthodes de travail et les tâches à accomplir;

Accueillir la clientèle avec ouverture et enthousiasme;

Servir les commandes aux clients;

Toutes autres tâches connexes.

Postuler pour cet emploi
Cuisinier-gérant
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation