Hébergement et repas fournis gratuitement.Description des tâchesSupervision de la salle à manger et du bar, gestion des ressources humaines, établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de l'entreprise ainsi que les normes d'hygiène, de salubrité, de sécurité au travail, s'assurer de la satisfaction de la clientèle locale et internationale et régler tous problèmes.ExigenceExpérience dans un environnement syndiqué (atout).- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
- Capacité à travailler sous pression
- Leadership.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 mai 2025
Date d'entrée en fonction : 25 mai 2025
Salaire : 20,00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser


Directeur/directrice pédagogique
Montréal,QC


Directeur des opérations, futur Directeur Général
Sorel-tracy,QC

Directeur/directrice pédagogiques 4899
Montréal,QC

Directeur/directrice de centre de la petite enfance
Saint-denis-de-brompton,QC

Directeur/directrice des services administratifs
Sorel-tracy,QC

Directeur/directrice des services de sécurité
Côte-saint-luc,QC
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Directeur de la restauration - Lieu : Tadoussac
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.