Directeur de production – alimentaire

  • Ancia personnel inc.
  • Saint-nicolas,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 janv. 2020
Date d'entrée en fonction : 01 févr. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

Relevant du président, le directeur de production aura la responsabilité de diriger l'ensemble des activités de production d'une usine du domaine alimentaire dans la région de Lévis. Plusieurs tâches variées sont au rendez-vous ! Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ' EXEMPLE DE TÂCHES À RÉALISER Planifie, organise, dirige, contrôle et évalue les activités de l'usine dans un contexte de PME Analyser et contrôler l'ensemble des mesures de performances et des coûts de production Responsable des activités en lien avec les ressources humaines (évaluations, entrevues, mesures disciplinaires, etc) Identifier et concevoir de nouvelles méthodes pour une amélioration continue Maintenir une bonne cohésion d'équipe Et toutes autres tâches connexes.COMPÉTENCES RECHERCHÉES Avoir une bonne connaissance de la suite Office (Word, Excel) Posséder une expérience dans le milieu de la production alimentaire (atout) Connaissance d’un logiciel ERP (atout) Détenir un bon sens de l’organisation et des priorités FORMATION REQUISE Posséder une formation universitaire dans un domaine pertinent Minimum de 6 à 7 ans d’expérience dans des fonctions similaires.Salaire concurrentiel et assurances collectives Emploi permanent et temps plein (40 heures)

Postuler pour cet emploi
Directeur de production – alimentaire
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation