Emplois chez Burger King Magog

Directeur de restaurant

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  • Magog,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 sept. 2022
Date d'entrée en fonction : 01 nov. 2022
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
 Catégorie(s) :  Restauration,
DESCRIPTION

Nous recherchons un directeur ayant la responsabilité globale de gérer les opérations quotidiennes de notre restaurant au Burger King de Magog.  Vous avez le goût de relever un nouveau défi C’est l’occasion pour de vous de faire évoluer votre carrière professionnelle au sein d'une compagnie en pleine croissance. 

  • Poste permanent, à temps plein. 

Principales responsabilités : 

  • Diriger de manière optimale la qualité, le service et la propreté de la compagnie ; 
  • Maintenir les stocks, Recruter et gérer la main-d'œuvre et tenir compte de l'analyse des rapports financiers pour accroître les résultats du restaurant. 
  • Veiller à la satisfaction de la clientèle et à la qualité du service en place ; 
  • Motiver et diriger les membres de l'équipe pour dépasser les attentes des clients avec un service précis, amical et rapide dans un établissement propre
  • Diriger le processus de recrutement et de sélection du restaurant pour constituer et conserver une équipe de restaurant efficace
  • Intégrer les nouveaux membres de l'équipe en les formant et en les guidant tout au long du processus de certification
  • Planifier les horaires de travail.
  • Offrir un leadership, un encadrement et un support nécessaires pour que l’organisation constitue un environnement de travail propice à la productivité, la motivation, la santé et la sécurité du personnel ainsi qu’au développement des compétences.
  • Élaborer des mécanismes de communication pour tout le personnel et animer certaines rencontres, au besoin ; 
  •  Se conformer à la réglementation gouvernementale, aux politiques de Burger King Canada en matière de marché, de droit du travail, d'exploitation, de salubrité alimentaire et de sécurité, de même qu'aux politiques et procédures de Burger King Canada relatives à toutes les activités en restaurant durant les quarts de travail. 

Compétences, qualités et aptitudes recherchées : 

  • Posséder au moins deux (2) années d'expérience dans la gestion d'un restaurant. 
  • Réussir tous les programmes d'accréditation internes. 
  • Maîtrise des outils informatiques afin de gérer de manière optimale le budget du restaurant. 
  •  Maîtriser pleinement l'interprétation et la gestion des profits et pertes en vue d'influencer la rentabilité. 
  • Être en mesure d'établir les priorités et d'organiser son travail et son emploi du temps ainsi que celui des autres afin de respecter les échéances et d'atteindre les objectifs. 
  •  Leadership positif ; 
  • Gestion d'équipe;
  • Travail d’équipe
  • Bonne capacité d’écoute et de communication. 
  • Excellent service client ; 
  • Gestion du stress et des priorités ; 
  • Polyvalence
  • Rigueur
  • Capacité à superviser 15 à 25 personnes

Avantages :

  • Salaire annuel compétitif selon l'expérience
  • Prime de rendements
  • Allocation cellulaire
  • Horaires flexibles
  • Gratuité et rabais sur les produits
  • Un environnement de travail sécuritaire, respectueux et inclusif

Merci de faire parvenir votre candidature en remplissant le formulaire ci-dessous.

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