Directeur/directrice de restaurant

  • Restaurant normandin (2014) inc.
  • Québec,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 27 juin 2025
Date d'entrée en fonction : 14 juil. 2025
Salaire : 57 742,00$ - Annuelle
Heures par semaine : 44.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Votre talent, notre expérience. Ensemble, séduisons. br Ce poste s'adresse à celles et ceux qui veulent bâtir, innover et faire croître leur restaurant comme s'il br s'agissait du leur. Vous avez l'audace et la vision pour en faire un succès ' Nous vous offrons br l'environnement idéal pour transformer votre ambition en réussite : une marque forte, un modèle br d'affaires éprouvé et un appui constant pour vous surpasser. Avec nous, vous êtes aux commandes. br Votre mission br ● Piloter et optimiser les opérations pour assurer rentabilité et excellence. br ● Créer une ambiance de travail collaborative en vous entourant d'une équipe engagée et br performante. br ● Développer les ventes, le service à la clientèle et l'expérience client pour amener le restaurant br à un autre niveau. br ● Mobiliser vos gérants.es en partageant votre passion, en déléguant efficacement et en fixant des br objectifs réalisables et motivants. br ● Maintenir des standards élevés de qualité et de service. br Ce que nous offronsPrime de rendement pouvant atteindre 24 % du salaire annuel. br Participation aux bénéfices ou possibilité de devenir actionnaire.Une semaine sur deux de 4 jours garantieUne fin de semaine sur deux de congé.Assurances collectives pour plus de sécurité.

Vous êtes la personne qu'il nous faut si nos valeurs vous inspirent…Fun – Vous aimez travailler dans une ambiance dynamique où la performance rime avec plaisir, tout en br gardant un regard attentif sur chaque détail qui fait la différence. br Gang – Vous croyez qu'une équipe soudée et engagée est la clé du succès, et vous savez comment la br rassembler autour d'un objectif commun. br Rendre meilleur – Vous avez à cœur de faire grandir vos employés, d'élever les standards de votre br restaurant et d'optimiser continuellement l'expérience client. br Grandir – Vous êtes ambitieux.se, cherchez toujours des façons d'innover et avez un esprit stratégique br pour développer les ventes et la rentabilité. br Confiance – Vous inspirez et incarnez un leadership fort, capable de rallier et de mobiliser votre br équipe, tout en ayant une vision claire pour assurer la réussite de votre restaurant. br Notre objectif : Opération Séduction Client. Prenez les rênes, créez l'expérience parfaite..- Leadership

- Capacité à travailler sous pression

- Polyvalence.

Postuler pour cet emploi
Directeur/directrice de restaurant
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation