Directeur du service alimentaire

  • Aviva, milieu de vie pour aînés
  • Sainte-foy,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 10 janv. 2020
Date d'entrée en fonction : 20 janv. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

La résidence Aviva désire bonifier son équipe d'un directeur du service alimentaire (chef-cuisinier) pour superviser son volet restauration. Conscient d'oeuvrer auprès d'une clientèle âgée ayant des besoins spécifiques et évolutifs, nous recherchons un collègue passionné, soucieux de servir des repas savoureux et adaptés. Vous exercerez cette fonction stratégique en étroite collaboration avec les autres directeurs, en ayant comme priorité, la satisfaction de nos résidents et l'encadrement de votre équipe afin que celle-ci soit mobilisée par un esprit de service de qualité et courtois.

Principales tâches et responsabilités Objectifs communs (cadres) Diriger, superviser et assurer la gestion des ressources humaines sous sa responsabilité en conformité avec les politiques de la résidence et la convention collective en vigueur, incluant la gestion des paies et des horaires de son équipe de travail Participer aux rencontres d'équipe avec les employés et s'enquérir auprès du personnel de tout changement ou demande exprimée en apportant les correctifs nécessaires afin d'assurer la qualité générale du service alimentaire Établir les standards de qualité, de présentation et de quantité Veiller au respect des lois, normes et exigences requises par la Certification Rencontrer les résidents pour répondre à des besoins alimentaires spécifiques Conjointement avec la direction du service à la clientèle, rencontrer les familles et nos partenaires, proposer des solutions et appliquer les recommandations S'assurer que toute action ou décision ait pour objectif la satisfaction et la sécurité autant des résidents que des employés Gestion courante (cuisinier) Participer à la conception des menus et à la production des repas Travailler étroitement avec la direction des soins afin de respecter les diètes particulières S'assurer de respecter les heures de repas fixées Assurer la disponibilité des produits, vérifier l'état des inventaires, commander les denrées, recevoir et aider à placer les commandes reçues Assurer le suivi des procédures administratives et exécuter les rapports de direction requis Effectuer et/ou superviser les demandes de travaux de réparation mineurs dans la cuisine Assurer le bon fonctionnement ainsi que la propreté de la cuisine et des équipements S'assurer de l'approvisionnement du matériel et des accessoires en nombre suffisant Qualifications et défis à relever Détenteur d'une expérience en restauration, vous êtes déterminé à faire de notre résidence un établissement qui se démarque par la qualité de son alimentation et service en salle à manger.

Type d'emploi : Temps plein Salaires et autres avantages de travail à discuter..40 à 45 heures par semaine

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