Gérant(e) de bar laitier et sandwicherieNous recherchons un(e) gérant(e) passionné(e), créatif(ve) et dynamique. Vous travaillerez de façon autonome ou avec un(e) assistant(e)-gérant(e), sous les conseils des propriétaires. Vous serez responsable du développement, de la gestion et de la rentabilité du commerce, et participerez activement aux opérations en tant que membre clé de l'équipe de gestion. Exigences:* Maîtrise du français (parlé et écrit), Anglais parlé;
* Expérience dans un rôle de gestion ou formation en gestion complété ou en voie de l'être avec expérience de travail pertinente jumelée;
* Expérience dans un bar laitier et en restauration;
* Excellentes habiletés dans le service à la clientèle;
* Savoir faire preuve de rigueur et de professionnalisme;
* Grand sens de la planification et de l'organisation;
* Doit être en mesure d'assurer une présence au commerce de jour et/ou de soir et/ou de fin de semaine et les jours fériés, selon les besoins opérationnels;
* Attestation de formation en hygiène et salubrité de la MAPAQ ** requis** ou devra être complété à l'embauche.* Références requisesTâches de base: (le tout basé sur le respect et l'intégrité)* Gérer le personnel: accueil et intégration des nouveaux employés, encadrement et formation, préparation des horaires, coordination du travail, respect des règles internes et de la santé et sécurité au travail.* Gérer les inventaires et les commandes;
* Assurer la gestion administrative: compiler et analyser les données des ventes et balancer la caisse* Veiller à ce que le restaurant respecte les normes d'hygiène et de salubrité requises ainsi que le bon fonctionnement des équipements;
* Gérer le service à la clientèle : Tout en assurant le rôle de gérant(e) : prendre les commandes des clients, préparer les commandes et toutes autres tâches nécessaires au bon roulement selon les besoins;
Ce que nous vous offrons :* Un emploi à temps plein dans un environnement chaleureux et dynamique;
* Un emploi où vous serez soutenu dans vos tâches et démarches administratives et de gestion;
* Un emploi où vous aurez le privilège de monter votre propre équipe de travail;
* Les repas payés lors des quarts de travail et réduction tarifaire sur certains articles;
* Un salaire compétitif au taux horaire entre 18.00$ et 22.00$/hre : Rémunération basée selon l'expérience, les connaissances et le leadership collaboratif;
* Le pourboire partagé;
* Un boni de fin de saison possible selon le rendement et la rentabilité du commerce..- Capacité à coordonner et à déléguer
- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
- Leadership.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 11 mars 2025
Date d'entrée en fonction : 01 avril 2025
Salaire : 18,00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser

Directeur ou directrice du service
Québec,QC

Superviseur/superviseure d'entrepôt
Québec,QC

Gérant(e) de boutique ski-vélo
Québec,QC

Superviseur/superviseure de cuisine
Saguenay,QC
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant - Lieu : Québec
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.