Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

  • Municipalite de girardville
  • Girardville,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 09 nov. 2021
Date d'entrée en fonction : 01 déc. 2021
Salaire : 700.00$ - Hebdomadaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Centre Plein Air du Lac des Coudes (CPALC)Description de l'entrepriseBien connu des motoneigistes, le Centre Plein Air du Lac des Coudes fait le bonheur des adeptes depuis plusieurs années. Impeccable et enchanteur, le site est parfaitement entretenu pour le plus grand plaisir des motoneigistes.Description de l'offre d'emploiEMPLOI DE GÉRANT/GÉRANTEDESCRIPTION DE LA FONCTIONLe gérant/gérante est responsable de la restauration pour les aspects menu, qualité et étendu du service de restauration-bar.TÂCHES ET RESPONSABILITÉSAssurer un bon fonctionnement du restaurant ainsi que de maintenir un bon climat de travail et de s'assurer d'une bonne rentabilité du restaurant.Prendre toutes les mesures nécessaires afin de respecter le budget annuel.S'assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la consommation du produit ou service.Agir en tant que responsable de plancher lors des évènements.Solliciter des nouvelles clientèles.Embaucher, former et gérer les horaires de l'équipe restauration.Assurer la bonne gestion des opérations du bar incluant la mise en œuvre du procédé de gestion d'inventaire quotidien.Procéder à l'inspection quotidienne des installations et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail au bâtiment.Maintenir en bon état les cuisines et les équipements de bar.Accomplir toutes autres tâches qui peuvent être exigées par l'administrateur chargé de ce service.S'assurer du respect des mesures COVID.QUALIFICATIONS ET EXPÉRIENCESExpérience professionnelle pertinente et de gestionnaire et supervision de personnel;

etCOMPÉTENCES ET CONNAISSANCESExcellentes aptitudes en gestion de personnel;

Un leadership inspirant et dynamique;

Bonne capacité à travailler en équipe;

Bonne connaissance des caisses enregistreuses et du MEV.Expérience en préparation et gestion de budget;

Très bon sens de la planification et de l'organisation du travail;

CONDITIONS DE TRAVAILTous les détails relatifs au salaire, bénéfices et attentes de chacune des parties seront révisés lors de l'entrevue. Seuls les candidats sélectionnés seront contactés pour les étapes de sélection.ENTRÉE EN FONCTION : DécembreDÉPÔT DE CANDIDATURE.Toute personne intéressée est priée de faire parvenir son CV par courriel à *****@**.**..

Postuler pour cet emploi
Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation