Gérant/gérante de restauration rapide

  • Les entreprises jacques & danik lavoie inc.
  • Châteauguay,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 04 sept. 2024
Date d'entrée en fonction : 09 sept. 2024
Salaire : 17.00$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Au sein de l'équipe Subway, votre rôle de gérant portera sur huit aspects principaux: Offrir une excellente expérience client. Faire en sorte que des aliments de grande qualité soient préparés et servis. Maintenir le restaurant fonctionnel, propre et beau. Gérer l'inventaire et les systèmes de gestion de l'argent. Coordonner les initiatives de marketing locales, y compris l'engagement communautaire. Recruter du personnel. Maintenir les normes de santé et sécurité du restaurant. Faire preuve d'esprit d'équipe. Dans votre rôle de gérant, une partie importante de vos journées de travail consistera à réaliser les tâches suivantes: Travailler auprès de nos clients pour leur faire des recommandations informées à propos des options de repas et exécuter leurs commandes du début à la fin. Respecter quotidiennement les normes de salubrité alimentaire dans la préparation et le service d'aliments frais. Collaborer avec vos coéquipiers pour maintenir tous les secteurs du restaurant propres, ainsi qu'un environnement plaisant pour les clients. Recruter des personnes talentueuses Veiller à la formation adéquate des employésVeillez à ce que les protocoles de santé et sécurité soient suivis;

connaître les codes de santé et de salubrité alimentaire locaux et nationaux. Soutenir les initiatives de marketing locales et nationales;

faire en sorte que le restaurant soit prêt à tous les niveaux au début d'un nouveau cycle de marketing. Planifier les événements spéciaux et les promotions. En tant que membre de l'équipe Subway, vous bénéficierez des avantages suivants: PourboiresRabais sur la nourritureHoraires flexiblesConciliation travail/famille ou travail/étude Possibilité d'obtenir une bourse d'études Acquisition d'une expérience pratique dans le secteur de la restauration CONDITIONS PRÉALABLES Éducation : diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou diplôme collégial préférable mais non obligatoire. Expérience : minimum d'un an dans un restaurant ou en service à la clientèle;

expérience de supervision et de formation du personnel un atout. COMPÉTENCES ESSENTIELLES Excellentes aptitudes à la communication et capacité à traiter avec les membres de l'équipe à tous les niveaux. Connaissance de l'informatique de base, une nécessité.

br Sur le plan physique: capacité à travailler dans tout secteur du restaurant selon les besoins et d'utiliser un terminal de point de vente ou une caisse enregistreuse informatisés. Ce poste exige de se plier, de rester debout et de marcher tout au long de la journée. Le candidat doit pouvoir soulever fréquemment un poids de 4,5 kg (10 lb) et, occasionnellement, de 13,6 kg (30 lb).

br *Vous recevrez une formation sur vos rôles et responsabilités.

br La disponibilité de postes à temps plein ou à temps partiel le jour, le soir ou la fin de semaine varie d'un restaurant à l'autre..- Assiduité et ponctualité

- Capacité à travailler en équipe

- Sens de l'initiative.

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