Gérant prêt-à-manger

  • 9422-0886 québec inc.
  • Montréal,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 24 sept. 2020
Date d'entrée en fonction : 19 oct. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Relevant du Directeur du magasin ainsi qu'en étroite collaboration avec l'équipe en place, le gérant prêt-à-manger aura comme principales responsabilités : Planifie et coordonne les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur.

Fait des achats pour son département.

Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et s'assure de recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs.

S'assure que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants.

Effectue les prises d'inventaires périodiques et justifie les écarts.

Est responsable de la formation du personnel.

S'assure du respect des normes en matière d'hygiène et salubrité Toutes autres tâches connexes en support au directeur du magasin.

Autres tâches connexes en lien avec la sécurité &

l'hygiène de la Covid-19 : Superviser et faire le suivi en continu des tâches ci-dessous auprès de votre équipe.

Préparer, placer et mettre à jour les différentes affiches de consignes liées à la Covid-19 à l'entrée au magasin, en présentoirs et comptoirs, aux départements des caisses, et ce, selon les normes et exigences du magasin.

Mettre en application quotidiennement les règles de sécurité pour réduire le risque de propagation d'une maladie infectieuse;

Appliquer les principes de distanciation physique dans le magasin;

Suivre à la lettre l'application de la politique de prévention des maladies infectieuses au travail ainsi que l'application du registre de désinfection propre à la Covid-19;

S'assurer du nettoyage et de la désinfection de la zone de travail de tous les départements du magasin;

Collaborer au maintien du service à la clientèle du magasin mais avec le souci du contexte de la Covid-19;

Effectuer toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat..Vous possédez une expérience pertinente et diversifiée dans des fonctions ayant permis d’acquérir des connaissances dans le domaine de l’alimentation.

Responsable , initiative, ponctualité, bon sens de l'organisation et leadership..

Postuler pour cet emploi
Gérant prêt-à-manger
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation