Gérant (e) de restaurant

  • Darna bistroquet
  • Montréal,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 août 2019
Date d'entrée en fonction : 01 déc. 2019
Salaire : 60000,00$ - par année
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Le Darna Bistroquet est un Bistro de quartier, notre cuisine est essentiellement inspirée des bistros français classiques en y ajoutant notre touche marocaine, tous nos produits proviennent de fermiers et artisans locaux, comme dans les grands bistros classiques, notre carte des vins est relativement longue et changeante, avec une présence accentuée des vins natures, bio et biodynamiques.

Nous sommes actuellement a la recherche d'un(e) gérant(e) de restaurant, pour soutenir le bon déroulement des opérations, Descriptif des taches : Gestion des horaires des employés Recrutement et formation du personnel Gestion des coûts d'achat Élaboration et changement de la carte des vins Commande des vins et alcools Gestion des coûts d'exploitation Gestion des coûts d'achat Gestion des coûts de main d' oeuvre Gestion de la relation clientèle Exigences du poste : Minimum de 7 ans d'expérience en gestion de restauration.

Connaissances approfondies de la bistronomie française Expérience en gestion de bistro français un grand atout.

Connaissances de la cuisine marocaine.

Connaissances avancées des vins.

Compétences en gestion des médias sociaux Habilités de négociation avec fournisseurs et clientèles Connaissance informatique, minimum de connaissance dans l'usage de Windows.

Connaissances de mise a jour du système de caisse et de réservations Détenir un diplôme professionnel en service de salle.

Complétement bilingue anglais/français Capacité à travailler debout.

Disponibilité a temps plein, incluant les fins de semaines et les jours fériés.Minimum de 7 ans d’expérience en gestion de restauration.

Connaissances approfondies de la bistronomie française Expérience en gestion de bistro français un grand atout.

Connaissances de la cuisine marocaine.

Connaissances avancées des vins.

Compétences en gestion des médias sociaux Habilités de négociation avec fournisseurs et clientèles Connaissance informatique, minimum de connaissance dans l’usage de Windows.

Connaissances de mise a jour du système de caisse et de réservations Détenir un diplôme professionnel en service de salle.

Complétement bilingue anglais/français Capacité à travailler debout.

Disponibilité a temps plein, incluant les fins de semaines et les jours fériés.

Postuler pour cet emploi
Gérant (e) de restaurant
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation