Gérant/gérante de restaurant

  • Talent inc.
  • Québec,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 21 août 2020
Date d'entrée en fonction : 28 sept. 2020
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION

* avec le gérant, planifier, organiser, diriger, contrôler les activités d'un restaurant;

* contrôler le rendement des employés;

* avec le gérant, contrôler les stocks et les recettes et réviser les méthodes et les prix au besoin;

* donner suite aux plaintes des clients et voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées;

* avec le gérant, négocier avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et d'autres produits;

* avec le gérant, négocier avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations pour des banquets ou des réceptions;

être le responsable sur le plancher et responsable de la fermeture de l'établissement..* avoir une bonne expérience en restauration;

* avoir de l'expérience avec une cuisine ouverte;

* avoir de l'expérience plancher et être capable d'épauler le gérant..

Postuler pour cet emploi
Gérant/gérante de restaurant
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation