Gérant/gérante de restaurant

  • Siboire
  • Sherbrooke,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 janv. 2019
Date d'entrée en fonction : 05 févr. 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

La mission première du gérant est d'assurer le respect et l'application des standards Siboire en matière de service à la clientèle, d'expérience client et de connaissance de la bière et du monde brassicole.

Il se doit d'encadrer son équipe en faisant la promotion des valeurs de l'entreprise, soit la passion pour la bière et l'industrie brassicole, le sport et le travail d'équipe...

Postuler pour cet emploi
Gérant/gérante de restaurant
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation