Gérant/gérante de restauration rapide

  • Subway - iberville iii
  • Québec,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 22 juil. 2021
Date d'entrée en fonction : 26 juil. 2021
Salaire : 17.75$ - Horaire
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Tu aimes gérer, ‘'coacher'' une équipe et par dessus tout tu affectionnes le service à al clientèle ' Et bien, nous avons un emploi de rêve pour toi. Notre équipe solide depuis plus de 25 ans dans la restauration à Québec sera te former aux défis de demain en plus de te donner un cadre permettant d'allier plaisir de travailler et qualité de vie ! Notre entreprise familiale offre bien plus qu'un emploi, elle offre une 2e famille !Tes principales tâches seront:GestionAssurer la gestion des ressources humaines (embauche, formation, élaboration et respect des horaires, évaluation du rendement, mesures disciplinaires et congédiement.)Assurer la gestion des coûts d'opération (denrées, main d'œuvre, productivité).Assumer la prise des inventaires, compilation, analyse et ajustement.Assurer les approvisionnements auprès des différents fournisseurs de manière à assurer la continuité des opérations.Effectuer la gestion des paies, (carte de poinçon, bonis, heures supplémentaires.)Vérifier, valider et corriger au besoin le registre journalier des caisses.Faire le suivi et les correctifs nécessaires suite aux inspections faites par le bureau régional.OpérationsAppliquer et maintenir une gestion du plancher efficace.Superviser et coordonner l'ensemble des activités de production et les différentes procédures conformément aux standards de qualité de Subway mc.Veiller à l'application des normes en matière d'hygiène et salubrité.Effectuer toutes les tâches relatives au balancement des caisses, des coffres et des dépôts. (fréquence et déboursés)Effectuer toutes les tâches quotidiennes relatives à la gestion des stocks : (pertes, livraison, transferts, etc.)Effectuer toutes les tâches relatives à l'ouverture ou la fermeture d'une journée. (Inventaire des pains, correction de poinçon, fermeture de facture).Être en mesure de planifier et d'établir des cédules de production.S'assurer de maintenir à un niveau optimal le service à la clientèle.Participer activement à toutes les tâches de production et de service aux clients.Établir et veiller avec l'assistant gérant à l'établissement et à l'application des cédules d'entretien. ..

Postuler pour cet emploi
Gérant/gérante de restauration rapide
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation