Gérant/gérante département de la viande/poissons

  • Provigo nadine murray
  • Gaspe,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 29 nov. 2019
Date d'entrée en fonction : 15 déc. 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

La personne recherchée possède une bonne connaissance du métier de boucher et de l'expérience pertinentes dans le domaine de la fonction.

Possède des aptitudes marquées pour diriger et motiver une équipe de travail. A titre de gérant,votre apport aura une incidence immédiate sur les ventes et la satisfaction de la clientèle, car vous serez appelé a superviser la production dans le département en s'assurant de la qualité des produits et du respect des standards, organiser le travail des commis selon les besoins opérationnels, s'assurer de l'application de la mise en marché en magasin et effectuer les commande du département,vérifier et contrôler l'inventaire ainsi qu'a appliquer les normes d'hygiène et de la salubrité de l'aire de vente ainsi que les politiques et les normes de l'entreprise..Avoir des aptitudes marquées pour diriger et motiver une équipe de travail et avoir le désir de se développer .Avoir un souci constant d'offrir un service et des produits de qualités et satisfaire les besoins de la clientèle.Etre dynamique, créative et avoir un sens des responsabilités.Avoir une bonne expérience administratives.

Posséder un bon sens de l'organisation et de la planification permettant de répondre aux besoins du magasin..

Postuler pour cet emploi
Gérant/gérante département de la viande/poissons
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation