Gérant épicerie soir

  • Alimentation sylvain bolduc (2011) inc.
  • Laval,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 13 juil. 2019
Date d'entrée en fonction : 05 août 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein soir, fin de semaine
DESCRIPTION

- Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur

- S'assurer que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants

- Organiser le travail de l'équipe selon les besoins opérationnels

- S'assurer que l'équipe offre la meilleure expérience client

- Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché

- Appliquer les politiques et procédures, respecter les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son département

- Assurer un prêt-aux-affaires répondant aux besoins de la clientèle

- Former, superviser, évaluer et motiver les membres de son équipe

- Gérer la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d'inventaires, bris)

- Respecter les budgets relatifs au département

- Autres tâches connexes.- Orienté vers le client

- Bonne habileté de communication

- Esprit d'équipe

- Initiative

- Autonomie

- Jugement

- Organisation du travail.Plan d'assurance, avantage sociaux, fond de pension, maladie.

Boni annuelle.

Postuler pour cet emploi
Gérant épicerie soir
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation