Responsable de la production alimentaire et superviseur d'équipe

  • Martin-brugier inc.
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 17 juin 2020
Date d'entrée en fonction : 17 juil. 2020
Salaire : selon expérience de 16,00$ à 18,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Les Moulins La Fayette Magog est une jeune entreprise en plein expansion offrant des produits de boulangerie, pâtisseries, viennoiseries, des plats prêts-à-manger et un service traiteur.

Entreprise dynamique, nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) polyvalent(e), ayant beaucoup d'entregent, souriant(e), à l'aise au service à la clientèle et à la confection de mets préparés.

À ce poste, vous serez amené à participer à la production alimentaire, à la gestion des stocks et aux commandes, au support à la formation de personnel et vous agirez en tant qu'appuie pour la vente au comptoir. Vous devrez aussi vous assurer de la propreté de la boutique, de la fraîcheur des produits et de l'organisation attrayante des produits en vitrine.

Il s'agit d'un poste à responsabilité. Vous assumerez toutes les tâches de fonctionnement opérationnel en l'absence du chef propriétaire.

Le salaire discutable selon les compétences.

Nous fonctionnons avec un quart de travail modulable sur deux créneaux, selon nos besoins : de 5 h à 13 h ou de 11 h à 19 h 30.

Chez Les Moulins La Fayette, la qualité et la fraîcheur des produits, l'atmosphère conviviale et l'esprit d'équipe sont nos valeurs et celles de nos clients ! L'ambiance y est décontractée, mais la rigueur dans l'exécution des tâches est de mise.

Avantages : Rabais aux employés sur tous les produits et prime annuelle après 1 an d'ancienneté.

Nous recherchons un candidat(e) pour du temps plein (35 h à 40 h par semaine), permanent.

Seuls les candidats possédant le profil recherché seront contactés..- Expériences dans un rôle de supervision;



- Très bonnes bases en cuisine;



- Connaissance des principes de contrôle de qualité et d'hygiène alimentaire;



- Habiletés à travailler de manière autonome;



- Rapidité d'apprentissage;



- Habiletés à prendre des décisions cohérentes avec les intérêts de l'entreprise;



- Détenir une certification MAPAQ Gestionnaire..

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