Superviseur

  • Ferme des voltigeurs inc.
  • Drummondville,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 janv. 2018
Date d'entrée en fonction : 29 janv. 2018
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 45.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, soir
DESCRIPTION

La Ferme des Voltigeurs c'est avant tout une histoire de famille: celle des Martel et des quelques 200 employés qui y travaillent. Fondée en 1958, l'entreprise familiale se distingue par l'élevage, l'abattage, la transformation et la mise en marché de poulets nourris de grains végétal et de poulets biologiques. Ayant le vent dans les voiles, la Ferme des Voltigeurs a procédé en 2017 à l'ouverture d'un nouveau point de vente au détail, portant ce nombre à 4 magasins pour la région de Drummondville. De plus, des agrandissements et une modernisation importante des équipements permettent à l'entreprise de demeurer à la fine pointe de la technologie. Nous sommes actuellement à la recherche d'un superviseur pour notre département d'emballage. Voici la description détaillée: *Planifier et superviser quotidiennement le travail des salariés ainsi que des chefs d'équipes;

*Assigner le personnel aux différentes tâches, tout en respectant les clauses de la convention collective;

*Coordonner les activités journalières et faire le suivi en effectuant des tournées afin de faire respecter les délais prescrits ainsi que les critères de qualité attendues par le client;

*Participer au développement et garder à jour les méthodes/techniques de travail et les rendre disponibles sur les postes;

*S'assurer de l'intégration efficace d'un nouvel employé sur le plancher des opérations selon le plan établi;

*Faire respecter les méthodes/techniques de travail, des normes de sécurité, des règlements et des politiques;

*Planifier et organiser la formation des employés en continu selon le besoin des opérations et en faire le suivi;

*Planifier et tenir des rencontres disciplinaires en consultant au préalable les ressources humaines;

*Informer les salariés des objectifs, des résultats obtenus et des changements;

*Assurer un milieu de travail sécuritaire et propre en tout temps;

*Prévenir et résoudre au besoin les problèmes reliés au contrôle de la qualité des produits;

*Rédiger et soumettre selon les fréquences prescrites les rapports de formation, de production et de qualité;

*Faire les évaluations annuelles du personnel;

*Faire les évaluations de fin de probation de nouveaux employés;

*S'impliquer dans l'étude, l'implantation et le suivi de tout projet ou équipement;

*S'assurer du respect de toute exigence reliée aux normes HACCP &

SQF;

*Accomplir toutes autres tâches connexes..Les critères recherchés pour le poste sont les suivants *Diplôme d'études secondaires et expérience pertinente en gestion de personnel;

*Connaissance des grands principes/contraintes d'une usine du domaine alimentaire;

*Expérience dans l’application des règles d’une convention collective;

*La connaissance des normes alimentaires;

*Être flexible au niveau de l’horaire (horaire débutant à 9H30);

*Bonne utilisation de la langue française

- parlée et écrite;

*Notions de base en informatique (plus spécifiquement la Suite Office de Microsoft).

Aptitudes et qualités professionnelles *Rigueur et constance dans les décisions prises et dans l’application des règles et des normes;

*Facilité à communiquer en usant de tact et de diplomatie;

*Habileté à donner des directives et d’agir en tant que leader;

*Sens de l'organisation et autonomie;

*Capacité à proposer et mettre en application des idées nouvelles;

*Tolérance au stress;

*Bon jugement..

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