Superviseur(e) de production

  • Brûlerie du quai / chaleur b chocolat
  • Carleton-sur-mer,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 20 juin 2025
Date d'entrée en fonction : 07 juil. 2025
Salaire : 25,84$ - Horaire
Heures par semaine : 32.50
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

À propos de nousNous sommes passionnés par l'art de créer des produits d'exception en chocolat et en café. Notre entreprise regroupe trois divisions complémentaires : Brûlerie du Quai, Chaleur B Chocolat et Bassan Chocolat.Nous croyons à l'importance de la qualité artisanale, de la transparence, de l'innovation et du respect des producteurs. Notre mission est d'offrir des produits savoureux, éthiques et porteurs de sens. Nous sommes une équipe humaine, engagée et en pleine transformation pour aller encore plus loin dans notre vision.Rôle global du posteLe ou la superviseur(e) de production est responsable de soutenir les opérations quotidiennes sur le plancher de production (chocolat, café, pâtisserie) en assurant une présence active sur le terrain.Il ou elle travaille main dans la main avec les équipes, organise les priorités de production, assure le respect des standards, et veille à la fluidité des opérations.Responsabilités principalesCoordination des activités de productionOrganiser le travail quotidien sur le plancher (répartition des tâches, suivi des échéanciers).Participer activement à la production selon les besoins (chocolat, torréfaction, emballage, etc.).Encadrement et supervision de l'équipeSoutenir les employés dans leurs tâches et répondre à leurs questions en temps réel.Veiller au respect des procédures, des normes de qualité et d'hygiène.Suivi de production et logistiqueCollaborer avec le directeur général pour recevoir les devis de production et les consignes de commandes.Travailler avec l'équipe administrative pour le suivi des commandes dans le logiciel Katana.Amélioration continue et rigueurAppliquer les routines de vérification des produits finis (qualité, conformité, rendement).Signaler les enjeux techniques ou les ralentissements et proposer des pistes de solution.Certification et conformitéS'assurer du respect des consignes liées à la certification biologique.Veiller au suivi rigoureux des lots et à la traçabilité des productions.Profil recherchéExpérience en production alimentaire, en transformation artisanale ou industrielle (chocolat, café, pâtisserie = atout).Leadership naturel, capacité à mobiliser et coordonner une équipe.À l'aise avec les tâches physiques et les environnements dynamiques.Autonomie, fiabilité, esprit pratique et sens de l'organisation.Connaissance de base des normes de qualité, d'hygiène et de salubrité. .- Capacité à coordonner et à déléguer

- Capacité à travailler en équipe

- Leadership.

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