Superviseur en amélioration continue

  • Les moulins de soulanges inc.
  • Saint-polycarpes,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 03 juin 2019
Date d'entrée en fonction : 29 juin 2019
Salaire : à discuter
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

1. Analyser les résultats et les causes principales des rejets répertoriés sur les lignes de production et en faire la présentation aux personnes concernées.

2. Analyser les procédés de fabrication (rejets, variations de la qualité, paramètres de contrôle, instructions de travail, productivité et rentabilité), identifier les points d'amélioration avec le directeur de production et/ou les soumettre à votre directeur et en assurer la réalisation.

3. Participer à la définition des indicateurs de performance de la production, suivre leurs résultats et identifier des moyens pour corriger les écarts, s'il y a lieu.

4. Proposer et organiser le plan de disposition du personnel afin d'améliorer l'efficacité et la rentabilité des départements.

5. Procéder avec l'équipe de production à la priorisation des projets d'amélioration continue.

6. Gérer la réalisation de divers projets d'amélioration continue.

7. Travailler en étroite collaboration avec les directeurs et superviseurs de production.

8. Contribuer activement à la promotion d'une culture d'amélioration continue.

9. Assurer la création de groupes d'intervention pour la mise en place d'actions liées à la production, à l'amélioration continue et au contrôle-qualité et animer le groupe d'intervention lorsque requis.

10.

Respecter et faire respecter la politique Santé et Sécurité au Travail de l'entreprise.

11.

Exécuter différentes tâches connexes reliées au à l'amélioration continue et à l'optimisation des procédés.

12. Veiller à l'application et au respect des normes BRC pour le maintien du programme de sécurité et de salubrité alimentaire (BRC) 13. Effectuer toutes autres tâches à la demande de son supérieur..Baccalauréat ou DEC en transformation alimentaire ou en diététique Expérience de 3

- 5 ans dans un poste similaire Expertise en optimisation et amélioration des processus de fabrication Connaissances du domaine de la transformation agro-alimentaire et des normes BRC, HACPP (atout) Français et anglais parlés et écrits Maîtrise informatique MS Office, ERP Être soucieux du détail Capacité de travailler en équipe Habiletés relationnelles et de communication (tact, diplomatie, écoute) Capacité à évaluer une situation dans son ensemble Sens de l’organisation, de la planification et gestion des priorités;

Capacité à gérer son stress Autonomie.- Assurance Collective (dentaire, Santé et vue)

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