Superviseur restauration rapide

  • Resto de la plage
  • Saint-jean de l'île d'orléans,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 12 févr. 2021
Date d'entrée en fonction : 01 mai 2021
Salaire : selon expérience de 15,00$ à 18,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : saisonnier temps plein jour, soir, fin de semaine
DESCRIPTION

Supervision et formation du personnel Gérer inventaire et besoins des opérations quotidiennes Gérer les horaires Superviser les commandes venant de la cuisine Services mets rapides Percevoir les paiements et vérifier caisses de fin de journée Nettoyer postes travail, aires, accessoires Respect des normes d'hygiène, de salubrité, et contrôle de qualité et de fraîcheur des produits Respect des standards de la maison Effectuer toute autre tâche nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise.Aptitudes pour la vente et le service à la clientèle Apparence et langage soignés, minutie Sens de l'organisation, bon jugement Écoute des clients

- Souriant

- Affable &

professionnel Attitudes et comportement professionnels (autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) Connaissance du français et de l’anglais. La maîtrise d’autres langues constitue un atout Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité Connaissance des principes de base de l’opération des systèmes informatiques pertinents Tolérance au stress Capacité de travailler sous pression Souplesse quant à l’horaire de travail Expéri.Site enchanteur sur le bord de l'eau directement sur la plage aux abords du fleuve St-Laurent Terrasses au soleil avec le bruit des vagues Travailler à l’air pur Équipe jeune et dynamique Stationnement gratuit Ce poste est offert à tous les étudiants

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