1-Tenir les registres de stocks, des réparations, des ventes et des pertes br 2-Superviser, coordonner et établir l'horaires des activités du personnel qui prépare, répartit et sert les aliments br 3-Participer à la sélection du personnel de service des aliments ainsi qu'à l'élaboration des politiques des méthodes et des budgets br 4-Commander les ingrédiens à la préparation des repas br 5-Etablir des méthodes afin de respecter les horaires de travail br 6-Assurer la formation du personnel pour ce qui est de leurs tâches, de l'hygiène, br 7-Calculer les coûts de nourriture et de main-d'oeuvre br 8- Prendre les commandes, faire la caisse, autres taches connexes....- Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions
- Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles.
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 févr. 2025
Date d'entrée en fonction : 15 avril 2025
Salaire : 18.00$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION
Ces offres d'emploi peuvent vous intéresser

Superviseur/superviseure d'entrepôt
Montréal,QC

Directeur.trice général.e- commerce de détail
Chandler,QC

Superviseur/superviseure de la récolte
Dolbeau-mistassini,QC

Superviseur/superviseure de la production d'usine
Saint-ludger-de-milot,QC

Superviseur/superviseure de soudeurs 2801
Montmagny,QC
Soyez les premiers alertés par courriel pour toute offre d'emploi ajoutée pour:
Mots-clés : Superviseur/superviseure - commerce de détail - Lieu : Montréal
Vous pouvez à tout moment annuler les alertes.