Superviseur/superviseure de cuisine

  • Association des services alimentaires de polytechnique
  • Montréal,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 18 juil. 2021
Date d'entrée en fonction : 23 août 2021
Salaire : 18.00$ - Horaire
Heures par semaine : 37.50
Nbr de postes : 2
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

Sous la responsabilité du chef exécutif:Superviser l'ensemble de la production à la cuisine principale et dans les différentes stationsParticiper aux prises d'inventaires quotidiennes et mensuellesTravailler étroitement avec toute l'équipe de production et du serviceEffectuer la réception et le contrôle des marchandisesVoir à l'application des normes d'entretien et de productionParticiper au service effectué dans les différentes stations.- Capacité à travailler sous pression

- Capacité de jugement et facilité à prendre des décisions

- Leadership.

Postuler pour cet emploi
Superviseur/superviseure de cuisine
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation