Superviseur/superviseure de cuisine

  • Moisson rimouski-neigette inc.
  • Rimouski,QC
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SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 02 avril 2024
Date d'entrée en fonction : 22 avril 2024
Salaire : .00$ - Horaire
Heures par semaine : 35.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : Temps plein
DESCRIPTION

ResponsabilitésEn collaboration avec la direction, coordonne les activités de toutes les personnes affectées à la cuisine et organise les horaires en conséquences;

Coordonne les ateliers de cuisines collectives;

Effectue un contrôle rationnel de la distribution des aliments, un inventaire périodique des approvisionnements et la rotation des denrées;

Est responsable de la qualité de la marchandise livrée pour son secteur de travail;

Est responsable de l'hygiène et de la salubrité des espaces de conditionnement, en collaboration avec la direction;

Est responsable de l'application des normes en santé et sécurité au travail pour l'espace cuisine;

Vérifie les besoins et les goûts de la clientèle desservie;

Est responsable du recrutement des bénévoles et des personnes pour la cuisine collective et assure leur formation en plus de les encadrer et les supporter dans leurs expériences de cuisine;

Prépare ou collabore à la préparation de menus en suggérant un mode rationnel d'utilisation des aliments et des produits ainsi que les moyens d'utiliser les restes de certains produits et de certains mets;

Prépare et cuit des mets simples et économiques à l'aide de l'équipement approprié;

Exécute et encadre les bénévoles dans diverses tâches telles l'ensachage d'aliments, le tri et la récupération de denrées, la congélation ou la mise sous vide de certains produits;

Assure la propreté de la cuisine ainsi que de l'équipement utilisé;

Une à deux fois par mois, nettoie la hotte, les réfrigérateurs et les congélateurs (au besoin);

Qualification et compétences: Toute expérience en lien avec le poste sera considéréeAvoir le sens de l'organisation, des aptitudes en gestion d'équipe, un leadership positif, une qualité d'écoute, la capacité à s'adapter et à être créatif. Maîtrise du français oral et écritFormation du MAPAQ un atout.- Capacité à coordonner et à déléguer

- Capacité d'adaptation

- Leadership.

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