Superviseur/superviseure de la production - services alimentaires

  • Délices d'antan inc.
  • Berthierville,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 08 avril 2021
Date d'entrée en fonction : 26 avril 2021
Salaire : 21,00$ - de l'heure
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour
DESCRIPTION

La personne titulaire du poste coordonne les activités d'une équipe de travail. Elle est responsable des opérations de son secteur et de la gestion des employés sur son quart de travail. Dans un contexte d'amélioration continue, son rôle est d'assurer la gestion du personnel, la gestion de la SST/ Mieux-être, la gestion de la Qualité et sécurité alimentaire, la gestion des opérations, la gestion de la performance ainsi que la gestion administrative de son secteur..S’assure d’une gestion optimale de toutes les étapes de production et/ou transformation, de la conformité et du suivi des rendements sur le plancher;

Supervise une équipe de travail, les encadre et les supporte au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités.

S’assure de mettre en place les actions correctives dans l’atteinte des résultats d’affaires soit les plus hauts standards de qualité et d’efficacité S’assure d’une gestion rigoureuse de la production en tout temps visant à réduire les pertes et les coûts, rencontre les délais définis.

Veille au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe.

Assiste le directeur des opérations afin d’assurer le bon déroulement des opérations et l’atteinte des objectifs et des indicateurs clés de performance..3 semaines de vacances à l'entrée en fonction

Postuler pour cet emploi
Superviseur/superviseure de la production - services alimentaires
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation