Superviseur/superviseuse / crêpier/crêpière

  • Crêperie du marché inc.
  • Montreal,QC
  • facebook
  • google-plus
  • twitter
SOMMAIRE DE L'EMPLOI
Posté : 25 déc. 2018
Date d'entrée en fonction : 01 févr. 2019
Salaire : 33000,00$ - par année
Heures par semaine : 40.00
Nbr de postes : 1
Horaire de travail : permanent temps plein jour, fin de semaine
DESCRIPTION

Préparer et cuisiner les crêpes;

Superviser, coordonner et établir l'horaire des activités du personnel qui accueille la clientèle, prépare et cuisine les crêpes;

Évaluer et commander les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des crêpes et au fonctionnement de l'ensemble de la crêperie;

S'assurer du maintien des normes sans gluten établies;

Planifier et calculer les coûts de nourriture et de main-d'oeuvre;

Préparer des listes de provisions alimentaires pour la mise en place du service, s'assurer des livraisons;

Veiller au respect des horaires de travail et tenir les registres;

Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes;

Assurer la formation des crêpiers et du personnel de caisse pour ce qui est de leurs tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité;

Surveiller et vérifier la préparation des crêpes sur place et à emporter pour les régimes ordinaires et les diètes spéciales;

Assurer la qualité des crêpes et du service, en conformité avec les normes établies;

Superviser et veiller au bon entretien des surfaces de cuisson des crêpieres en fonte;

Participer à la sélection du personnel de service des aliments ainsi qu'à l'élaboration des politiques, des méthodes et des budgets;

Accueillir la clientèle, donner des renseignements et prendre les commandes au besoin;

régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations;

.Capacité à rester debout et dynamique pour une longue période, endurance requise, physiquement exigeant;

Organisation, communication orale excellente, relation interpersonnelles efficaces, entregents, esprit d'équipe, polyvalence, capacité de médiation, gestion de l'autorité, propreté;

Flexible, attitude axée sur le client;

Crêpier confirmé ou maitre-crêpier minimum 12 mois d'expériences dans une crêperie bretonne, restauration rapide, service agro-alimentaire, l'expérience acquise étant un substitut équivalent à un diplôme dans le domaine;

certificat en secourisme..

Postuler pour cet emploi
Superviseur/superviseuse / crêpier/crêpière
  • Ajouter votre curriculum vitae
  • formats .pdf,.doc ou .docx

En cliquant sur “Contacter l'employeur”, j'accepte les Règles d'utilisation